Убежать бы за нежностью

Некрасова Татьяна 2
Вот бы снова покой нарушить.
В сердце вирус любви обнаружить.
Смятый в памяти шов разутюжить.
Чтобы, целуясь, глаза закрывать.

Чтобы не чмокнуть, а с жадностью впиться.
Эритроцитами красными влиться
В кровь молодую. Твоей стать частицей.
Бурю эмоций со вспышкой взрывать.

Вот бы опять найти эту нежность.
Сбегать за ней, позабыв про прилежность.
А следом любовь как весны неизбежность.
Вот бы все сказанное реализовать.