У меня тепло и пахнет кофе

Лора Татаурова
Из Цикла "50 оттенков кофе" - кофейно-уютное

У меня всегда тепло и пахнет кофе,               
Я сварю его тебе вкусней, чем профи,               
И в чашечку  добавлю  капли  доброты,               
Ведь главное теперь мы вместе,Я и ТЫ...               

Ароматом кофе отогрею душу,               
В карих утону твоих глазах послушно,               
Души твоей растают льдинки от тепла,               
Ты улыбнёшься грустно, я так тебя ждала...               

В  камине  пляшет  пламя  от берёзы,               
Дополнив отблеском огня любови грёзы,               
И угольки  в глазах  твоих  сверкают,               
А поцелуи  пряным  запахом   пленяют!               

Улыбками  меня так  нежно обнимаешь,               
И говоришь,что кофе мой ты обожаешь,               
Чуть слышно прошепчу-я так тебя ждала,               
и ты в ответ улыбкою согреешь вечера!