Приходится печь

Ольга Чугина
Приходится
Печь,
Готовить,
Не до стихов.
Ведь счастье
Лепят,
А не берут
Из снов.
И голова -
Пуста,
Прозрачна.
Мыслей нет,
Какая
Мрачность?
Всё съел
Обед.
Варю,
Готовлю
Вновь.
А может -
Это любовь?
14 сентября 2018 года.