Такие вот дела, дружище

Зинаида Заякина
Такие вот дела, дружище,
Что не вернуться нам домой.
Родное наше пепелище
Теперь чужое нам с тобой.

Броди хоть целую неделю-
Не встретишь там знакомых лиц.
И годы наши отшумели,
Поднялись в небо стаей птиц…