Голова отдыхает от...

Анна Дан Демьяненко
Голова отдыхает от мысли.
Режу щавель на летние щи...
На столе ароматнейший "Рислинг"*.
Ты в пространстве меня не ищи.
Я сегодня земная-земная,
От дождей по-намокло крыло.
Я от глыби небес отдыхаю,
Принимая земли ремесло.

                2006г.

* сорт белого вина.