Повелительница природы

Виталий Калинин
Ты держишь небо надо мною,
Вдыхая аромат полыни.
Играешь с молнией - сестрою,
Любуясь сверху на пустыни.

Прохладой осени пугаешь,
Кидаясь дождиком холодным.
И всё конечно понимаешь,
Любовь неся, ветром свободным...

Своей харизмой море вспенишь,
Солёных слез добавишь в воду.
Легко о скалы волны режешь,
Даря бесценную природу...