Я видел снег...

Анатолий Клетёнкин
Я,
 видел Снег,
         со странным Цветом
был, Словно
           Оловом
                Полит
сиял в Ночи,
          под Лунным
                Светом
Казалось,
         Пламенем
                Горит.

Вокруг,
        Стояла
               Тишина
Безмолствовала,
           Ночь
               Глухая
нас было Трое-
             Я,
               Луна
и Степь,
        Широкая,
                Сухая.