Халтура. Ремесло. Хобби. Искусство

Валера Мельничук
Я - Человек Искусства, без сомнений!
И мне без разницы, что скажет "гений",
что скажет "бездарь" или скажет "шавка",
или торгаш какой из-за прилавка!

Я - не халтурщик, это однозначно!
И не ремесленник я - многозначно!
А хобби у меня - писать стишки,
как у кого-нибудь - "мотать кишки"!

14.09.7526г.