Обними...

Анна Велицки
Обними же крепче,
Пусть замкнётся круг
До того, как сердце
Перейдёт черту...
Тихий, тихий шёпот
И дорожки слез,
Было много тропок,
Обними всерьёз...
Нежно, чутко, ясно..
Слишком много ран...
Холодом напрасно
Вновь меня не рань...
Обними же крепче
Тёплым да к теплу
До того, как сердце
Перейдет черту...

14.9.18