Erotic passion

Татьяна Матафонова
Я целую всё ниже и ниже,
И в груди возникает пожар,
Ты ко мне придвигаешься ближе,
Отдавая безудержный жар.

Грудки сладко губами ласкаю,
Трепетать начинают соски,
Стоны с губ непрерывно слетают,
От простого касанья руки..

Бёдра нежно и страстно сжимаю,
Трепет плоти волнами ловлю,
В жар глубин , слыша вздох, проникаю,
Я отчаянной страстью горю.

Жар окутал, потерян мой разум,
Зову тела поддаться готов,
Сладкий ритм, приводящий к экстазу,
Только стоны....и нет уже слов...