Снизу до верхов

Вавикур
О, лишний вес, увы -
       не от мозгов,
А только от накопленного
       жира,
Что пропитал собою тех
       насквозь,
Гаргантюа избрал кто
       за кумира,
Балуя чрево снизу
       до верхов!