Путь-дорога

Мария Селиванова
Путь-дорога. Вновь -- Голицыно.
Неуёмных сосен жар.
Так стоят они царицами.
Крон зелёно-синий пар,

Как короны изумрудные.
И берёзок-фрейлин вальс.
Правят бал ветра приблудные,
И мигает солнца глаз

В сонме туч плывущих, матовых.
Чуть заросший дремлет пруд.
В песнях образы крылатые
На пути сиём встают.
 
   Август 2016 год