Скажи, что это сон... посвящение Джонхёну

Татьяна Матафонова
Скажи, что это просто сон,
И в жизни ты остался с нами,
Что ты любовью окружен,
Не рвешься к встрече с небесами...

Скажи, что все вокруг тебя,
Всю боль души воспринимают,
Заботясь, искренне любя,
Твои печали разгоняют...

Скажи, что радость и мечты,
Уже достигнуты делами,
И песни дивной красоты,
Поешь ты снова вместе с нами.

Скажи, что наконец нашел,
Любовь и свет, что греют душу,
И никуда ты не ушёл,
Покой и мир людей нарушив.

Скажи, что  счастлив, расскажи,
Что нужно в счастье верить слепо,
И для спокойствия Души,
Не нужно уходить на небо...