Решение не изличимо больного...

Максим Лилитко
Все чаще думаю о смерти,
Себя избавить от себя!
С моим уходом будет легче,
Родным переносить меня!

Пускай запомнят меня дети,
Весёлым, бодрым, боевым!
И не увидят меня люди,
Беззубым дряхлым и седым!

В её глазах я не увижу
Тот жёсткий, гневный,
Страшный взгляд!
И не прочту её желанье,
Вернуть её года назад...

Я сам себе не буду мерзок,
Быть человеком не легко!
Отвергнут миром... Пуля... Выстрел!
М вот от ВАС я далеко...