Эти глаза я знаю

Степан Коратцов
Эти  глаза я знаю.
Знаю искринку их.
Знаю,  как сверкают
От чистой святой любви.

Знаю,  так как смотрели
Они в былые дни
На меня,  мне душу грели.
С ума сводили они.

Тёплые карие глазки
Теперь далеко - далеко.
Всё осталось, как в сказке.
Мне без вас нелегко.

23.08.2018