Мёртвые души

Паисий Краснов
Задумайтесь, посчитайте, поразмыслите и послушайте:
в России со времён Гоголя проживают мёртвые души.
Живые затесались
            среди приписанных, чипированных или клонов
и если быть честным, то в сумме нас
не 146, а не более
          чем 85 миллионов.