И я смог...

Штучный Эдгар Грантович
И если любовь - это болезнь,
То я не болен, я здоров.

Незримая сырость обошла губы
И лёгкая дрожь пробрала до ног.
Ты даришь любовь мне на утро,
Как кофе, чтоб проснуться я смог.
И я смог.

Стекает по краю грубых перил
Едва оживленная лунная прядь.
День в прошлом и нет моих сил,
Но есть желание поцеловать.
И я целую.

Туман обнимает, щекочет плечо,
Мурлычет солнце сквозь тучи.
Ты даришь любовь свою, а ещё,
Твердишь, что я невезучий.
И я невезучий.

Незримая сырость обошла губы,
И лёгкая дрожь пробрала до ног.
Ты даришь любовь мне как кофе,
Твердишь, что уйти я бы не смог.
И я смог.