Прощение

Светлана Пахальчук
«Остерегайся несвоих вершин.
А на своей – своих остерегайся…» (с)
Не возгордись, коль праведно ты жил.
А коли жил неправедно – не кайся
И не пытайся облегчить свой крест -
Воздастся по заслугам в полной мере.
Не надо перед Богом лицемерить
Своим раскаяньем. Покуда силы есть –
Неси свой крест. Душа не виновата
В твоих грехах. Ты сам их совершил.
Твои кровоточащие стигматы
Прощеньем Высшим станут для Души…