Ты - любовь моя последняя

Людмила Перекос
Ты - любовь моя последняя,
Неожиданная, странная,
Как звезда, в ночи взошедшая,
Свет дарящая, желанная.

Осторожная, несмелая,
Словно утра зорька алая,
Как черешня переспелая -
Сладко-горько-запоздалая.

Мне с тобой тепло и солнечно,
На душе  - светло и радостно,
Будто летним днём безоблачным!
Сердце бьётся в ритме сладостном.

И мечтать, и  жить мне хочется,
За плечами - крылья белые.
Мысли  бешено колотятся:
"Я летать могу! Я - смелая!".

А душа поёт, как в юности,
Нипочём ей возраст, кажется.
По плечу любые трудности,
Если полюбить отважишься.

Ведь последняя - как первая...
И не важно, что не сбудется.
Но зато она - уверенна! -
Никогда не позабудется!