Кофе с корицей 3

Катерина Беркутова
Кофе с корицей -
Утро разбужено,
Любовными спицами
Сердце простужено.
Близко  далекое,
Хочется нежности,
Днём в одиночестве
Рвёмся к безбрежности.
Тусклые мысли
Стираются шепотом
Листьями-кистями
Стройного тополя.
Розовым облаком
Высь наполняется,
Незримо и нАдолго
Мы продолжаемся...