Он будет в сердце твоём...

Татьяна Матафонова
Я ночью сегодня сижу, и грущу,
И очень увидеть тебя я хочу,
Эмоции боли проникли в меня,
Я так и живу, с ними, день ото дня.

Не видит душа, где же выход из них,
Лишь просит, чтоб голос у боли притих,
Но ты говоришь себе, что не смогла,
Не знала.., не видела.... и не спасла...

И что же поделать?. куда убежать?
Он взял и исчез..., а ты можешь дышать...
И тело не слушает, слёзы из глаз,
А рядом лишь боль, как подруга сейчас.

Но просто подумай, что смысла в том нет,
Слезами нельзя вернуть  Душу на свет,
И ты можешь сделать сейчас лишь одно,
И всем на планете известно оно:

Молись за него, свои слёзы утри,
И взглядом блестящим на небо смотри,
Ведь только такой может помощь и быть,
Молиться, всё помнить, и нежно любить..

И может увидишь однажды во сне,
Как Ангел покажет свой образ тебе,
А если нет снов, не печалься, живи,
С той нежной любовью, что греет внутри.

И, если ты искренне любишь, и ждёшь,
Однажды, когда-нибудь, Свет обретешь.
Во сне, наяву, или в мыслях своих,
Услышишь ты звуки мелодий простых.

И песня, что Ангел споёт для тебя,
Согреет любя, в свете каждого дня.
Ты только не плачь, слёзы - это вода,
Она утечёт, убежит в никуда.

Любовь же, что к Ангелу в сердце жила,
Останется рядом с тобой навсегда.
И Ангел любовь эту быстро найдёт,
И в душу твою нежным светом придёт.

Поверь: это правда единственный путь,
Молись о Душе, слёзы боли - забудь,
И Ангел ответит лучистым Добром,
Всегда будет рядом... и  в сердце твоём....