Душили Дездемону

Василий Чиполлини
И вот тогда Душили Дездемону,

Отелло- Мавр валялся у дверей.

А я негромко прошептал Димону,

'Кончай её, и валим поскорей!'


-ИЛИ-


И вот тогда Душили Дездемону,

Отелло был в тот день совсем бухой.

А я негромко прошептал Димону,

'Души скорей, ведь он совсем плохой!'



-ИЛИ-


И вот тогда Душили Дездемону,

Втроём, ведь шея у неё крепка.

Отелло снять свою забыл корону,

Решили мы намять ему бока.


-ИЛИ-


И вот тогда Душили Дездемону,

Она брыкалась, нету моих сил!

Не мог я больше слушать её стоны,

Закончили, и я тогда запил!