Время и его плотность

Леонид Бобович
Мы на Божий Свет явились,
Поднимаем жизни стяг,
Но мы не определились
Время- друг НАМ или враг?

Я в научной передаче,
Посмотрев ее, узнал
Время постоянно скачет.
Прежде, чем ПРИДЕТ финал!

Время путь наш измеряет,
Путь короткий наш земной.
Притом плотность изменяет,
Есть параметр ТАКОВОЙ!

В молодости плотность меньше
Не бегут наши лета,
Нам живётся  проще, легче,
А под страсть ЖИЗНЬ не та!

Плотность времени огромна
Дни мелькают, дни бегут
Все-то знают, безусловно
Утром встал, УЖ вечер тут!

Отчет времени конечен,
Человечьего пути!
Земной путь, увы, не вечен.
И приходиться УЙТИ!

Время- друг, коль нету Рая.
Коль теряем ЖИЗНЬ свою!
Плотность времени играет
Положительную роль.

Быстрей думать заставляет.
Заставляет ЗАБЫТЬ боль!
А инфляции процессы
Не сведут ль любви массив?

Ведь по мненью желтой прессы
Есть в любви актив, пассив!
Некогда искать причины
Постарения лица.

Некогда глядеть в морщины
Нам в ПРЕДВЕРИИ конца!
Время- друг, коль избавляет
От всех болей и забот!

Путь одних оно кончает,
Путь других НАЧАВ отсчет.