Опять бессонница

Антонида Носкова
Опять бессонница
               стучится,
Холодным ветром
             за стеклом,
И надо мной
           она глумится,
Ей не попасть 
           в уютный дом.

Под мягким,тёплым
                одеялом,
Роятся сладостные
                сны.
Где мы с тобою
              у причала,
Любовь украли
                у весны.

Дарил цветы мне
             первоцветы,
Срывались с губ
            слова любви.
От звёзд не ждали мы
                ответы.
Дрожал рассвет,
         врываясь в сны.   

Любовь  бессонная
               умчалась,
Со снами вместе
                уплыла.
А я зову её
               в начало,
Где всё ещё
               она жива.
15.09.2018г.Дивногорск.