Ты достоин жизни лучшей

Татьяна Матафонова
Сидишь и ждёшь? движенья нет?
Тогда будь сам с собою честен,
Пройти так может много лет,
Но ты останешься на месте.

Пока не сделаешь хоть шаг,
Усилий не предпринимаешь,
Ты сам себе, как злейший враг,
Весь путь к успеху закрываешь.

Оставь сомненья на потом,
И вспомни то, что уже знаешь,
Ты только сам, своим трудом,
Высот по жизни достигаешь.

А вспомнив - начинай идти,
И создавай реальность круче,
Всегда уверен будь в пути,
Что  ты достоин жизни лучшей.