Сто с лишним тактов

Михаил Рэйн
Не бойся. Крови не будет. Летнее солнце забрало, что было до капли. Реки небесной воды, еще не успели наполнить. Возьми острый нож, подними с тротуара осколок. Проведи по груди, раздвинь мои ребра. Я сам не могу подобрать подходящего слова. Люблю - подзатерто. Иди обниму, не ближе, чем кожа на куртке. Есть пять минут, еще не объявили посадку. Прости, я ужасно бестактен. Зачем-то пытаюсь вручить тебе сверток на сто с лишним тактов. Он нужен тебе, как собаке пятая лапа. Зачем? Я не знаю. Какие есть варианты? Поставишь на полку, пойдет на растопку. Не хмурься. Просто глупая шутка. Прощай. Объявили посадку.