Нежная страсть

Татьяна Матафонова
Ты мой сладкий котёнок, тебя нежно согрею,
И под лаской горячей, ты мурчишь всё сильнее.
Твоя нежная кожа, своей мягкостью манит,
Губки пухлые тоже, мои мысли дурманят.

Я тебя поцелую, ты мурлыкнешь тихонько,
И ко мне нежной лапкой прикоснешься легонько.
Я поглажу по спинке - ты прогнешься дугою
Я хочу постоянно наслаждаться тобою.

Подарю тебе ласки, тайны тела открою,
В эту страсть без остатка, окунусь с головою.
И тебя обнажая, я могу любоваться,
Целовать твои губки, и в тебе растворяться.

Жар струится по венам, и исход однозначен,
Нас окутает пламя, наслажденьем горячим,
Стоны сладко слетают, с губ припухших и влажных,
Мы во власти экстаза, остальное - не важно.