Вместе мы

Исаева Нина Авенировна
Вместе мы. Целый век прошёл,
Но от выдоха и до вдоха
Мне всегда с тобой хорошо,
Даже если с тобой мне плохо…

Мне всегда с тобой по пути,
Хоть в раю, хоть кругами ада,
Мы друг друга смогли найти,
Больше мне ничего не надо.

Без тебя прекратится жизнь,
А с тобою наш век бессрочен.
Крепче руки, мои, держи.
Я люблю тебя. Очень-очень.

И ещё я хочу сказать,
Мне с тобой никогда не страшно.
Лишь смотреть бы глаза в глаза,
Остальное совсем не важно.