Река живая только есть у Бога

Иосиф Арабаджи
Река живая , только есть у Бога
Другой реки не надо нам искать
А жизнь тебя за это спросит строго
Здесь надо жить, не попросту мечтать

Вникай в себя, вникай в живое слово
Чтоб дом не оказался вдруг пустым
У Господа всё для тебя готово
Но будь ты добрым и не стань ты злым

Живёт внутри неверие или вера
Ты сердце Богу искренно отдай
Будь Божьим светом всем ты для примера
Идти вперёд за Господом решай