Подрожание Блоку

Всеволод Цуриков
Корт, мяч, ракетка, свет.
Живи хоть пол века,
Всё будет так же  - надежды нет!
И будет боль и вновь аптека.

И вновь бежишь ты за мячом...
Подбегая развернешь плечом
И снова матч ты проиграл,
И вновь надежду потерял!..