Шалберники

Анатолий Пруцко
Шалберники есть на свете
Про таких не читают детям
Шалберников очень много
И у всех кривая дорога

Кто захочет работать прямо
Шалберник сачкует упрямо
Он оставляет ямы
В асфальте всегда для мамы

Трудяга он плоховатый
Да и по жизни чуть лысоватый
Шалберник подходит слово
Практически для любого....