А может быть

Татьяна Бронникова 2
      Осенняя листва,
      Кружится опадает.
      Засыпала всю Землю,
      Золотым ковром.

      Я брожу по улице,
      Тебя всё вспоминаю.
      Как гуляли мы,
      Под золотым дождём!

      Мне не забыть,
      Как дождик капал.
      Как-будто он,
      Играл со мной!

      Мне не забыть,
      Твоих объятий!
      Мне не забыть,
      Твою любовь!

      Как я ждала,
      Тебя любимый!
      Как я ждала,
      Ждала тебя!.

      Прошло с тех пор,
      Не мало вёсен..
      Прошло с тех пор,
      Не мало зим..

      И вот опять,
      Свела судьба нас.
      Скажи ты мне,
      Зачем,зачем?

      Теперь опять я одинока,
      Сижу и думаю о нём!
      Зачем судьба,так посмеялась,
      Зачем нарушила покой..

      Настанет день,настанет утро,
      Я буду ждать,тебя друг мой!
      А может быть,судьба решится,
      И даст,нам встретиться с тобой!