Я придумаю себе Счастье...

Татьяна Молостова
Я придумаю себе Счастье,-
Надоело в проблемах жить,
Надоели дожди, ненастья,
Буду Счастьем руководить!

Разрисую все стены Счастьем,
Улыбается пусть оно!
Грусть найдёт у меня безучастье,
К грусти я охладела давно.

Я придумаю себе Счастье,
Буду в Счастье всегда теперь!
Я сошью счастливое платье
И закрою в несчастье дверь!

Гостем в Счастье моём будешь первым,
Я тебя приглашу за стол,
Мы забудем про ссоры, про нервы...
В Счастье будем с тобой вдвоём!

Вокруг глаз твоих счастье-смешинки,
Я люблю так твои глаза,
Я люблю твои счастье-морщинки,
Я люблю твои счастье-слова...

У нас в Счастье всё счастливо будет,
Не хочу несчастливой быть...
Мы от счастья вино пригубим,
Счастье будем по каплям пить...

Твои руки меня обнимут
И от счастья прижмут к себе...
И счастливое платье скинут...
Хорошо и тебе, и мне...

Мы с тобой нарисуем Счастье,
Будем рядом всегда, вне разлук...
Будем Счастьем с тобой наслаждаться,
Наслаждаться любовью без мук....