Д. С. Ш. 739 Ах, жирун, жируй...

Станислав Вогульский
Шут.
                Ой,  девоньки,  жаруй!
                В.В.Х.
                Почти  дословно.
"Ах,  жирун,  жируй-жируй!
              Да  не  зажируйся!
Ах,   жарун,  жаруй-жаруй!
              Да  не  зажаруйся!
Ах,   шурун,  шуруй-шуруй!
              Да  не  зашируйся!"  -
"Ах,  шуруй,  сноха,  -  ладком  -
              до  седьмого  пота!
Ах,   работай  -  передком!
              И  задком  -  работай!"
                До  1968