Слёзы счастья

Степан Коратцов
С тобой только цветные сны.
Улыбки, радость и обьятья.
Все чувства так чисты,  просты!
Глаза твои сияют счастьем.

Как только луч скользнет с утра
По спящему лицу, разбудит,
Сразу кончается мечта,
Мечта моих счастливых судеб.

Я тороплюсь, жду темноты,
Чтоб погрузиться снова в грёзы.
Там ты, там все мои мечты.
Во снах я вижу счастья слезы.