Незнакомке

Роман Рублёв
Милый друг, да нет же, нет - подруга,
Ты должна, да нет, обязана понять.
Я безмерно рад, что стал тебе я другом,
Я безумно горд, могу что поддержать.

Ты вдали... А ближе всех мне стала.
Незнакомка... Но как-будто знаю я тебя.
Ты пойми... Меня всего не прочитала.
Ты прости... Тебя спасти я должен от себя.

Все мои стихи и письма - это лишь начало.
Здесь ещё война - война с самим собой.
Не могу пока позволить, чтоб мой мир узнала.
Я весь в ранах - ты ж мне стала медсестрой.