Шепоток тишины

Вячеслав Таганашкин
*****************************

Тот кто любит тебя,
Тоже жаждет любви...
Так что лучше возьми
И дверь отвори

Не кичись, не робей...
Пару масок сними...
И попробуй разбавить
Стылый плен тишины...

Пусть же праздник и радость
К тебе в гости зайдут
Их за стол Посади...
И вином угости

И попробуй впитать
Жизни красок мазки
И умолкнет в тебе...
Шепоток тишины....

*****************************