Д. С. Ш. 740 Ну тАк тебя я!..

Станислав Вогульский
Шут.
                Почти  дословно.
"Ну  тАк  тебя  я  -  Обнял!..
            Смеешься!..  Значит,    в  тему...
Ну   тАк  тебя  зажал  я!...
            Хохочешь!..  Значит,    в  тему...
Уж  всю  зацеловал  я!..
            Вся  таешь!..  Значит,  в  тему...
Уж  всю  тебя  раздел  я!..
            Размякла!..  Значит,     в  тему...
Тобою  овладел  я!..
            Ну  в  тему  иль  не     в  тему?.."
                До  1968