Как всегда...

Олег Мюллер
Твой звонок для меня - потрясение,
Ну, конечно,понятием прекрасного.
Слыша голос надежды, спасения,
Как рассвета встречающий ясного.

На душе словно спала усталость
И поведать хочу, но стесняюсь.
Глупость это, возможное, слабость,
Только я так в любви объясняюсь.

Настроение стократно повысилось,
Сколько сразу пришло изменения.
С телефонным общением сблизилось
Наше чувство единым волнением.

В жизни словно дороги ступенечка,
Не препятствие - лишь ожидание.
Ну ещё пару слов, чуть маленечко
И опять, как всегда - до свидание.