Отголоски прошлого

Лакрима Мортем
Это больше, чем просто любовь,
Это меньше, чем просто смерть.
Это взорванное сердце вновь,
Это переживаний круговерть.

То, прекрасное время,что
Теперь осталось в прошлом,
Ты растворяешься где-то,
Становишься сказочным сном.

Ты возрождаешься из пепла,
Как мифический феникс.
Тебе так не хватает тепла,
Ты веришь, что еще наступит час икс.

Ты знаешь, что любовь,
Приносит только лишь боль.
Остаешься один вновь,
Твоя в этой жизни сыграна роль.

Счастья нет, есть лишь тоска,
По прошлому и людям которых больше нет.
Лишь одиночество останется твоим спутником на века,
Как дальше жить? Тебе никто не даст ответ.

Вот и закончилась жизнь. Пора умирать.
На твою могилу никто не принесет цветы.
А, может быть, это к лучшему? Как знать.
Город спит. И не исполнились твои мечты.