Ни бельмеса, ни фига...

Виктор Боковой4
Не пойму я ни бельмеса,
Не пойму я ни фига,
Почему за кромкой леса
Речка прячет берега.

Где поляна, где две ивы,
Молви, речка Калитва,-
Где справлять корпоративы
Будет местная братва.

Хулиганистое лето,
С рыжей чёлкой камыша,-
До кощей опять раздета
Беспризорная душа...

     14.10.2018.