Ханта Манса

Курухуру
как всегда во времена декаданса
набирают силу кружки дико-данса
где в ходе спиритического сеанса
вызывается дух Ханта Манса

слабые люди зовут великого Угра
танцуя неизвестные буквы
из мира податей и подагры
просят какого-нибудь подарка

но у Ханта Манса даже и не икалось
иногда взамен является Санта-Клаус
и хотя на оленях и с мешком манны
но только редко не для всех и мало