Юзом

Александр Кужукин
Говорят, что все власти от Бога.
Что приказ...но ведь здравый приказ.
А не бред...то скакать бандерлогом,
То идти за какой-то маразм

От дядь Сэма бодаться с Донбассом;
На Россию и русских лить грязь.
Не хочу быть ни пушечным мясом,
Ни Иудой.
        Пусть властная мразь

Не зигует...пошла б она...юзом.
Задолбали! Скоты не должны
Нам устраивать дом профсоюзов,
Как в Одессе, в масштабах странЫ.

Мировые "элиты" не могут
Без экспансий, без рыканья льва.
Томос станет удобным предлогом,
Чтобы грабить и чтоб убивать.