Сфера

Андрей Григорьев 7
В ходе встречи Путина с Роскосмосом,
Запуск новой связи на земле,
Чтоб весь Мир ловил волну из космоса,
И в горах, на море и в тайге.

Шестьсот сорок спутников запущено,
Будет за десяток этих лет,
То, что было Западом упущено,
Равных этой связи – в Мире нет.

Оператор будет Государственный,
МТС, Билайн уйдут на дно,
Перевес России станет явственный,
«Сфера» - связь, нужна уже давно.

              15.09.2018г. Андрей Григорьев