Вам открою 2012

Влад Норманн
Вам открою по секрету,
свои чувства не тая,
догорю, как сигарета,
от высокой страсти я,
если Света канет в Лету,
я пойду по белу свету,
чтоб найти во мраке Свету
и судьбу свою к ответу
призову за это я,
так положено поэту,
по-иному мне нельзя!
Для меня, мои друзья,
нет уже пути назад
и горят мои глаза
и кипит в душе азарт,
сдав сомнения в ломбард,
про любовь мою, про Свету
песню вам пою, как бард!