И аромата взгляд!

Казанцев Василий Степанович
О!Как прекрасны линии ее - красиво-тающие! И аромата взгляд, - волшебно-улетающий!

Ютуб!"Giovanni Marradi - Reguiem (Gift Of Love) HD"! Длит: 3 м. 17 с. гениальности!