Луне 26

Пётр Тютюнник
Ответ Луне Одинокой на (А время вымывает тех,
Кого считала я друзьями)

Ну...ты же не в плену утех
И не в мечтах страданий плотских
Писала здесь "про тайный грех"...
Чего ж тебя тревожит смех
Из уст ехидных..идиотских?

Тот  эпизод..давно забыт...
Что  - смех  презренный с подворотни?
Бывает кто-то и тупит...
Бывает...мыслью инвалид...
Но..у тебя друзей - ТРИ СОТНИ!!

Да...дружба  словом не красна...
Но есть в копилке  вдохновенье.
Ты оглянись...Ты не одна..
Не стыдно плакаться ,ЛУНА,
Моё имея  уважение?

Гони печаль стихами с плеч!
Я иногда...да приезжаю...
А редкость вдохновенных встреч
Добавит скуки в ту картечь,
Что в рифму мы свою вставляем