Дождь сползает по стеклам...

Алена Долинина
Дождь сползает по стеклам, как слезы по мокрым щекам.
Ветер клонит к земле непослушные ветки деревьев.
Я себя навсегда, насовсем  у тебя забрала.
Потому что, мой милый, ни капли тебе я не верю.

Жаль, что поздно прозренье пришло. Хорошо, что пришло.
Пустоту мне заполнить пока еще нечем. Не страшно.
Осень вечной не будет. Зимы отзвучит некролог.
И раздастся весны молодой голосок бесшабашный.

А пока плачет дождь, и за окнами мокрая мгла.
Пусть поплачет. Сейчас его грусть мне близка и понятна.
Я себя навсегда, насовсем  у тебя забрала.
И уже ни за что я тебе не отдамся обратно.