Взгляд

Лара Эва Ра
Взгляд сегодня зачем-то колючий:
Не долюбил, видно, иль не допил,
На душе будто холод и серые тучи,
А может, просто - не докурил...

Ты смотришь всегда с прищуром,
Как будто боишься чего-то,
Иль в настроении хмуром,
А солнышко-то - за поворотом!..


    14.09.2018