Последний месяц лета...

Серик Устабеков
* * *

Последний месяц лета,
Пока ещё жара
Шлёт знойные приветы
Кудесникам пера.

Поэты ждут прохлады,
Ведь болдинской поре
Мечтатели так рады,
Как солнцу в январе.

Однако, время лета
По-прежнему пьянит.
И яркая планета
Вперёд легко летит.


01 августа, 2018.